우리가족의 건강한 식탁만들기

가족을 위해 고른 식재료, 건강함과 정성을 담은 조리법으로 탄생한 산해찬의 묵요리를 맛보세요

원료재배 설비현황 생산과정 HACCP

설비현황

수암은 최적의 설비현황을 갖추고 있습니다.
배합실 교반기 2대, 자석검출기 2대
가열실 묵솥 7대
포장실 포장기 8대
절단실 절단포장기 1대, 밴드실러 1대, 절단기 1대, 냉장고 1대
성형실 금속검출기 2대, 냉각통 5대, 스팀살균기 1대, 냉각선풍기 18대
세척실 P-BOX 세척기 1대, 건조기 1대
위생설비 에어샤워기 1대, 장화소독기 1대, 장화세척기 1대, 자외선살균기 3대, 자외선 살균등 10대, 손소독기 5대, 에어커튼 18대, 포충등 7대
UTILITY 항온항습기 1대, 산업용 보일러 2대, 냉동창고 2, 냉풍건조장 1, 칠러 1대, 교환기 3대, 에어콤프레샤 3대, 지게차 1대
배송차량 7.5톤 냉장탑차 1대, 5톤 냉장탑차 1대, 냉장탑차 1대, 1톤 1대
  자체실험실 운영
냉동창고와 냉장창고, 냉품건조장 등의 설비시설로 신선한 원재료의 상태를 보존합니다.
완벽한 위생설비 시설로 제품과 시설환경에 최선을 다하고 있습니다.
냉동창고와 냉장창고, 냉풍건조장 등의 설비시설로 신선한 원재료의 상태를 보존합니다.
완벽한 위생설비 시설로 제품과 시설환경에 최선을 다하고 있습니다.